bwin官网

扶贫攻坚

当前位置bwin官网 / 扶贫攻坚 / 站内公告

站内公告

2020如何决战决胜脱贫攻坚?bwin官网这么干!

时间:2020-03-15    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

     3月6日,党中央召开决战决胜脱贫攻坚座谈会,习大大总书记出席会议并发表重要讲话,向全党全国人民发出决战决胜脱贫攻坚的总攻号令。

     3月13日下午,国务院国资委党委召开中央企业决战决胜脱贫攻坚视频会议,国资委党委书记、主任郝鹏出席会议,对中央企业助力决战决胜脱贫攻坚提出具体要求。集团企业领导邹磊、俞培根、张希、张继烈通过视频参会。

     会后,集团企业党组书记、董事长、扶贫工作领导小组组长邹磊主持召开了bwin官网扶贫工作领导小组(扩大)会议。
会议深入学习贯彻习大大总书记重要讲话精神,落实中央企业决战决胜脱贫攻坚会议工作部署,进一步动员全集团上下统一思想认识、坚定必胜信心,坚决克服疫情影响,以更大的决心、更强的力度推进扶贫工作,全力确保圆满完成今年的定点扶贫任务,为全国如期完成脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会作出更大的贡献。